Muscular Development Спортивное питание MD
Корзина
Всего0 шт.
Сумма0 руб.
Вес0 кг.
 Просмотр  Очистить
 
Вход
Email
Пароль
  Регистрация
  Забыли пароль?
Телефон
+7(499)968-6244

Новости

19.10.2010

Употребление повышенного количества протеина помогает соблюдать низкожирную диету

Употребление повышенного количества протеина помогает соблюдать низкожирную диету

Люди, снижающие процентное содержание жиров от общего объема калорий с 37 до 27 за шесть месяцев, как правило, теряют в весе от 3 до 7кг. Потребление высокообъемной пищи с меньшей энергетической плотностью снижает количество потребляемых калорий за счет угнетения аппетита. Характер потребляемых углеводов важен для определения эффективности диеты, направленной на снижение собственного веса.

Сахара, содержащиеся в твердой пище, и крахмалы ослабляют чувство голода, в то время как сахара, растворенные в напитках, не обладают таким свойством. Увеличение доли белка в диете за счет снижения углеводов и жиров способствует термогенезу (повышенному расходу калорий) и насыщаемости (утолению голода), что приводит к ускоренному снижению веса.

International Journal Obesity, 30: S4-S9, 2006